中商官网 招商通

2019年度全国综合实力千强镇排行榜TOP100

产业排行榜

中商产业研究院2019-10-09

中商情报网讯:10月8日,2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果发布,综合实力研究指标体系立足践行新发展理念和高质量发展的要求,从现代经济发展、社会民生改善、生态环境建设、城乡融合发展和政府服务效率五个方面进行研究。2019年度全国综合实力千强镇TOP100榜单显示,入围数量最多的前三省依次为广东省(31个)、江苏省(30个)、浙江省(17个);榜单的前十镇分别为江苏昆山市玉山镇、广东佛山市南海区狮山镇、江苏张家港市杨舍镇、江苏张家港市金港镇、广东广州市增城区新塘镇、广东佛山市顺德区北滘镇、广东东莞市长安镇、广东东莞市虎门镇、江苏苏州市吴江区盛泽镇、广东佛山市南海区里水镇。以下是榜单详情:

数据来源:中国中小城市高质量发展指数研究课题组、中小城市发展战略研究院、国信中小城市指数研究院,中商产业研究院整理

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。

分享
本文

中商·服务

相关信息