中商官网 数据库

2018年9月iOS设备好评率排行榜TOP10(附榜单)

观产业

中商产业研究院2018-10-11

中商情报网讯:9月13日凌晨1时,美国加州,苹果公司在新总部的乔布斯剧院发布了3款iPhone和第四代AppleWatch。其中,三款iPhone分别是iPhoneXS、iPhoneXSMax、iPhoneXR。其中,iPhoneXS和iPhoneXSMax可以理解为iPhoneX的升级版,iPhoneXSMax的512GB版,在中国市场定价12799元。而iPhoneXR则是相对廉价机型,最低售价6499元。针对中国市场,苹果的iPhoneXs以及iPhoneXsMax手机采用特别卡托,可同时支持两个SIM卡,用以实现双卡双待功能。

目前,全球智能手机出货量总体呈现小幅度下滑的趋势,智能手机市场已经步入到饱和的阶段,数据显示,截止于2018年6月30日,2018财年第三财季,苹果共售出4130万部iPhone,比去年同期的4102.6万部增长0.067%。来自iPhone的营收达到了299.06亿美元,比去年同期增长了20.37%。伴随着新iPhone的发布,将有利于提升2018年iPhone的整体销量,预计全年出货量会达到2.96亿部。

日前,FlurryAnalytics通过超过100万个移动应用程序的数据来估算iPhoneXS销量,并将其与苹果2017年发布的iPhoneX和iPhone8的销量进行比较。数据显示,iPhone XS 和 iPhone XS Max第一周的销量超过了第一周 iPhone 8和 iPhone 8 Plus的销量,销售收入增长了 7%。

资料来源:FlurryAnalytics、中商产业研究院整理

在2018年9月iOS设备好评率排行榜中,排名前十的设备为iPad Pro (12.9-inch)、iPad Pro (9.7-inch)、iPhone SE、iPad mini 2、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 5s、iPhone 7、iPod touch (6th)、iPad Air 2。

数据来源:安兔兔、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院《2018-2023年中国智能手机市场前景及投资机会研究报告》。

分享
本文

中商·服务

相关信息