2017东莞公积金异地转移新政:无需再带转移或接收证明(攻略)

中商情报网讯 从5月22日起,东莞市住房公积金管理中心启用全国住房公积金异地转移接续平台办理异地转移业务,本市转出、外市转入相关异地转移接续业务规则同步更新,缴存职工进行异地转移时不再需要两地跑了。

东莞计划新建改建居住区应配套公办幼儿园和中小学(附全文)

5月22日,纳入2017年东莞市规章立法计划3个项目之一的《东莞市新建改建居住区配套教育设施规划建设管理暂行办法》(以下简称《办法》)开始向社会征求意见。《办法》提出,新建、改建居住区配套教育设施应

公积金买房置业 珠三角七个城市利用率大比拼

近日,住房和城乡建设部组织开发的全国住房公积金异地转移接续平台逐渐在珠三角地区落地。广州和东莞分别定于5月24日和昨日接入全国住房公积金异地转移接续平台。接入平台后,职工个人住房公积金在外地公积金中

重庆两江巴蜀初中等4所新学校将开学 招生区域怎么划?哪些是学区房?

根据两江新区教育局最新发布的《2017年义务教育阶段公办学校招生服务区域调整方案》,2017年秋季,两江巴蜀初级中学、金州小学、星湖学校小学部、星辰初级中学即将建成投用。根据新区义务教育阶段公办学校

5月深圳新房成交环比下降近2成 均价环比下跌6.6%

据统计,上周(5月15日—5月21日)上周全市共成交359套新房住宅,环比减少19.1%;成交均价为52518元/平方米,环比下跌6.6%。 数据显示,上周深圳新房成交量进一步下跌,深圳新房日成交量

长沙限购+限售外地客急退筹 2017下半年长沙房价会暴跌吗?

5月20日,长沙市住建委下发《关于进一步做好房地产住宅市场调控工作的通知》,一纸激起千层浪。炒房客退离,2017年下半年,长沙房价会暴跌吗? 3月18日,长沙楼市曾出台限购限贷增城,5月20日,长沙

2017年4月SUV销量前30名车型投诉量对应点评分析(图表)

据乘联会提供的全国汽车产销数据显示,2017年4月国内SUV车型共销售68.9万辆,环比下降13.3%,同比增长15.1%。从数据上来看,SUV市场依旧保持着增长趋势,但增幅已经逐步放缓,市场渐趋饱

2017年4月轿车销量前30名车型投诉量对应点评分析(图表)

据乘联会提供的全国汽车产销数据显示,2017年4月全国轿车销售83.6万辆,环比下降8.3%,同比下降3.9%。同期,车质网接到车主针对轿车的有效投诉1857宗,环比下降28.5%,同比下降9.5%

2017湖北67个特色小镇候选名单(完整版)

2017年1月,湖北出台《关于加快特色小(城)镇规划建设的指导意见》,力争3到5年,在全省规划建设50个国家及省级特色小(城)镇。近日,由湖北省住建厅举办的全省特色小(城)镇项目建设对接活动在汉举行

2017年东风雪铁龙/悦达起亚投诉情况对比分析(图表)

作为法系与韩系汽车品牌的代表,雪铁龙、起亚品牌在国内与东风汽车集团合资生产后,早已被国内消费者所熟知,部分车型也曾风靡一时。不过,近来东风雪铁龙与东风悦达·起亚却似乎均陷入了困境。当然,两者在市场上