2017年4月国内汽车行业微信公众号25强排行榜(附全榜单)

中商产业研究院2017-05-06

中商情报网讯 2017年4月全国汽车行业微信公众号WCI指数排行榜名单已经出炉了。据清博指数数据统计数据显示:4月前十的汽车行业微信公众号分别是汽车之家、一起去SUV、微信路况、车买买、改装车、懂车、卡车之家、汽车点评、改车志和SUV车友会。其中,汽车之家WCI指数都位居榜首。但其总阅读数少于排名第二的一起去SUV,前十中,阅读总数超千万+的有7个微信公众号。不超千万+的有3家,分别是汽车点评、改车志和SUV车友会。前十中阅读量最少的是汽车点评,仅553万+。

下面我们看看4月汽车行业微信公众号WCI排名,你的公众号进榜了吗?

2017年4月国内汽车行业微信公众号25强排行榜



2017年4月国内房地产微信公众号25强排行榜

2017年一季度Facebook财报分析:营收同比增长49%

2017年一季度可穿戴设备销量排名:苹果第一 小米第二

2017年一季度平板电脑销量排名分析:苹果销量下滑13%

2017年一季度国内智能手机销量排名分析:华为第一 OPPO第二

2017年5月即将上市/发布新手机汇总分析:魅族MX7和一加5等