中商官网 招商通 数据库

2020年9月中国手游出海收入排行榜(TOP30)

产业排行榜

中商产业研究院2020-10-15

中商情报网讯:SensorTower商店情报平台显示,2020年9月中国手游发行商在全球 App Store 和 GooglePlay的收入排名。榜单中30个手游发行商9月全球吸金超过14.5亿美元,拿下当期全球手游总收入27.9%的市场份额。

在2020年9月中国出海手游收入排行榜上,腾讯的《PUBGMOBILE》位列榜首,莉莉丝的《万国觉醒》和FunPlus《State of Survival》分别位列二三。

具体来看,腾讯《PUBG MOBILE》9月该游戏海外吸金超过8600万美元,虽不及5月疫情期间的收入峰值,但同比增长达到17%。随着上市1周年活动上线,FunPlus末日生存手游《State of Survival》9月收入再创新高,首次入围榜单前三。悠星网络二次元手游《碧蓝航线》于9月开启3周年庆典,随着多款SSR新角色及活动上线,该游戏收入较2周年庆增长67%,创历史新高,位列本期日本手游畅销榜第15名。具体榜单如下:

注:以上榜单来源于Sensor Tower 2020年9月期间中国大陆以外App Store及Google Play商店之手游收入估算。

数据来源:Sensor Tower、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国手游行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。


分享
本文

中商·服务

相关信息

2020年中国环境企业50强排行榜 发布时间:10-14 11:54