中商官网 招商通 数据库

2020年9月中国出海手游下载量排行榜(TOP30)

产业排行榜

中商产业研究院2020-10-15

中商情报网讯:SensorTower商店情报平台显示,2020年9月中国手游发行商在全球 App Store 和 Google Play的收入排名。榜单中30个手游发行商9月全球吸金超过14.5亿美元,拿下当期全球手游总收入27.9%的市场份额。

在2020年9月中国出海手游下载量排行榜上,腾讯的《PUBGMOBILE》位列榜首,腾讯&动视暴雪的《使命召唤手游》和字节跳动《是特工就上一百层》分别位列二三。

具体来看,字节跳动《是特工就上一百层》继续带领发行商旗下超休闲游戏开拓海外市场。9月该游戏下载量将近810万次,创历史新高。下载量前三的市场为印度,俄罗斯和墨西哥,分别占26%,11%和10%。沐瞳科技旗下首款休闲io手游《Sweet Crossing》9月海外下载量超过450万次,排名前三的市场为印尼,菲律宾和越南,分别占41%,16%和16%。六次方旗下益智拼图手游《Blocksss》下载量环比增长49%,并首次入围榜单。9月该游戏下载量前三的市场为巴西,墨西哥和土耳其,分别占23%,18%和9%。

此外,首次入围榜单的游戏还有《奇妙梦幻城堡》和《Thrilling Fencing Master》。具体榜单如下:

注:以上榜单来源于Sensor Tower 2020年9月期间中国大陆以外App Store及Google Play商店之手游下载量估算。

数据来源:Sensor Tower、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国手游行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

分享
本文

中商·服务

相关信息

2020年中国环境企业50强排行榜 发布时间:10-14 11:54