中商官网 招商通 数据库

2020年9月中国手游收入排行榜(TOP20)

产业排行榜

中商产业研究院2020-10-16

中商情报网讯:Sensor Tower商店情报平台显示,2020年9月中国手游发行商在全球 App Store 和 Google Play的收入排名。榜单中30家厂商9月全球吸金19.2亿美元,占当期全球手游总收入28.8%。

在2020年9月中国手游收入Top20榜单上,王者荣耀位列第一,和平精英和三国志排名二三位。从发行商来看,腾讯有3款游戏上榜,网易有6款,灵犀互娱和莉莉丝各有2款游戏。以下是9月中国AppStore手游收入Top20。

注:仅统计发行商在全球App Store和Google Play的收入,且不包括中国地区第三方安卓渠道收入。

数据来源:Sensor Tower、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国手游行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

分享
本文

中商·服务

相关信息