2021年1-4月中国典型房企销售目标完成率排行榜(附全榜单) 中商产业研究院 2021-05-12 11:56

中商情报网讯:2021年4月TOP100房企单月实现销售操盘金额10359.7亿元,同比增长32%,环比微降4.2%,较2020年月均销售规模增长8.3%。从2021年1-4月的累计销售操盘金额来看,百强房企整体的业绩规模同比增长65.3%,较2019年同期也增长近42.3%。另一方面,从中房网监测的41家典型房企的销售情况来看,2021年1-4月典型房企销售目标完成率整体超过三成,相比2020年同期,提升了10.54个百分点,为近三年同期最好水平。

榜单显示,2021年1-4月典型房企销售目标完成率整体超过三成,均值为30.6%。在监测的41家房企中,有18家房企销售目标完成率达到或超过均值水平,占比超过四成。

具体来看,滨江集团、大发地产和佳兆业3家房地产企业销售目标完成率超过四成。其中,滨江集团前四月的销售目标完成率为48.63%,已经接近完成全年任务的一半。

目标完成率在30%~40%之间的房企有15家,分别为:新力控股、正荣地产、龙光地产、金地集团、美的置业、中国金茂、中梁控股、雅居乐、华润置地、宝龙地产、首创置业、旭辉控股、碧桂园、招商蛇口、中骏集团。

目标完成率在25%~30%之间的房企有23家,分别为:港龙中国、中国恒大、越秀地产、万科、阳光城、禹洲地产、世茂、合景泰富、保利置业、当代置业、中国奥园、龙湖集团、新城控股、弘阳地产、融创中国、花样年、金科、合生创展、时代中国、绿城中国、富力地产、朗诗地产和远洋集团。

数据来源:中房网、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国房地产行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

中商服务

相关信息

电话

400-666-1917
(免长途费)