中商官网 招商通 数据库

2020年1-9月我国机械设备行业并购市场运行现状分析(附企业并购事件汇总)

观产业

中商产业研究院2020-10-16

中商情报网讯:2020年1-9月我国机械设备行业企业并购事件共完成交易268起,企业月度并购事件分布较为分散,8月企业并购事件最多达44起,其中,2月企业并购事件最少仅9起。

资料来源:中商产业研究院整理

2020年1-9月我国机械设备行业企业并购交易标的类型主要为股权,此外还有实物资产、债权、无形资产等。

资料来源:中商产业研究院整理

以下是中商产业研究院整理出2020年1-9月机械设备行业企业并购事件详细汇总表,供广大读者参考:

资料来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国金融行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

分享
本文

中商·服务

相关信息