中商官网 招商通 数据库

2020年安徽省产业投资前十城市排名(产业篇)

观产业

中商产业研究院2021-01-12

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2020年安徽各市产业投资排名已揭晓。据榜单显示,2020年安徽产业投资前十城市分别为:滁州市、六安市、亳州市、宣城市、安庆市、合肥市、阜阳市、芜湖市、蚌埠市、池州市。

其中,滁州市产业用地出让面积全省第一。滁州是安徽省省辖市,位于皖东江淮之间,与南京市山水相连,是南京“一小时都市圈”主要成员和皖江城市带承接产业转移示范区重要一翼。滁州已形成了家电、机械(汽车)、纺织、化工、农副产品和非金属矿产深加工等支柱产业、是安徽省首家电子信息产业基地。

数据来源:中商产业研究院数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

分享
本文

中商·服务

相关信息