中商官网 招商通 数据库

产业地产投资情报:2020年青海省投资拿地TOP10企业排名(产业篇)

观产业

中商产业研究院2021-01-26

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2020年青海省投资拿地前十企业排行榜已揭晓。据榜单显示:青海威斯特铜业有限责任公司、青海亚洲硅业半导体有限公司、玛沁县行远农畜产品加工物流有限责任公司、青海盐湖佛照蓝科锂业股份有限公司、格尔木北郊煤炭市场开发有限公司、青海檀溪环保科技有限公司、格尔木瑞林油气新能源有限公司、青海甘河工业园开发建设有限公司、青海施丹弗化工有限责任公司、青海恒信融锂业科技有限公司10家企业上榜。

其中,青海威斯特铜业有限责任公司投资最活跃,其拿地面积排名全省第一。青海威斯特铜业有限责任公司(以下简称公司)是紫金矿业集团股份有限公司(香港H股+上海A股上市公司)的全资子公司。公司地处青藏高原腹地,位于青海省果洛藏族自治州玛沁县大武乡境内。公司成立于2003年1月,注册资金1.2亿元人民币,主要经营铜、铁、钴、硫矿等有色金属资源的勘探开发。

数据来源:中商产业研究院大数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

分享
本文

中商·服务

相关信息