中商官网 招商通 数据库

2020上半年医疗器械行业上市企业净利润50强排行榜

产业排行榜

中商产业研究院2020-09-04

中商情报网讯:据统计显示,2020上半年医疗器械行业沪深A股上市企业净利润榜单中,净利润共计155.1亿元,其中,迈瑞医疗、英科医疗、乐普医疗、鱼跃医疗、振德医疗、奥美医疗、蓝帆医疗、新产业、理邦仪器、万孚生物为2020上半年医疗器械行业沪深A股上市企业净利润榜单前十企业。据统计,前十企业净利润共计113.54亿元,占榜单的73.2%。净利润位居第一的是迈瑞医疗,达34.54亿元。英科医疗位居第二,净利润为19.21亿元。乐普医疗位居第三,净利润为11.4亿元。

数据来源:中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国医疗器械行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

分享
本文

中商·服务

相关信息