中商官网 招商通 数据库

产业地产投资情报:2020年安徽省投资拿地TOP10企业排名(产业篇)

观产业

中商产业研究院2021-01-12

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2020年安徽省投资拿地前十企业排行榜已揭晓。据榜单显示:安徽应流航源动力科技有限公司、安徽昊源化工集团有限公司、安徽同康实业发展有限公司、安徽圣泉新材料有限公司、安徽八一化工股份有限公司、安庆皖江高科技投资发展有限公司、淮南矿业集团电力有限责任公司、安徽省亳州煤业有限公司、涡阳县鸿锦新型建材科技有限公司、安徽古井贡酒股份有限公司10家企业上榜。

其中,安徽应流航源动力科技有限公司投资最活跃,其拿地面积排名全省第一。截至2020年12月底,安徽应流航源动力科技有限公司在安徽省获得8块土地。

数据来源:中商产业研究院大数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

分享
本文

中商·服务

相关信息