中商官网 招商通 数据库

产业地产投资情报:2020年新疆投资拿地TOP10企业排名(产业篇)

观产业

中商产业研究院2021-01-28

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2020年新疆投资拿地前十企业排行榜已揭晓。据榜单显示:新疆紫金锌业有限公司、中国石油天然气股份有限公司、国网能源哈密煤电有限公司、哈密市和翔工贸有限责任公司、中国石油化工股份有限公司、库尔勒泰农农业发展有限公司、新疆宝达物流有限公司、新疆八钢南疆钢铁拜城有限公司、和田爱农果业有限公司、新疆吉万房地产开发有限责任公司10家企业上榜。

其中,新疆紫金锌业有限公司投资最活跃,其拿地面积排名全区第一。新疆紫金锌业有限公司(原乌恰县金旺矿业发展有限责任公司)地处新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县黑孜苇乡境内。新疆紫金锌业有限公司成立于2003年11月,注册资本金3.5亿元。现有探矿权两个、采矿权一个,探明金属储量(铅+锌)594万吨,但铅+锌平均地质品位不到3%,属国内特大型低品位铅锌矿山。截至2020年12月,新疆紫金锌业有限公司在新疆乌恰县获得2块土地。

数据来源:中商产业研究院大数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

分享
本文

中商·服务

相关信息