中商官网 招商通 数据库

2020年1-10月青海省各市(州)产业投资排名(产业篇)

观产业

中商产业研究院2020-11-21

中商情报网讯:产业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2020年1-10月青海省各市(州)产业投资排名已揭晓。据榜单显示,1-10月青海省产业投资前五城市分别为:海西蒙古族藏族自治州、果洛藏族自治州、西宁市、海东市、海南藏族自治州、。

其中,海西蒙古族藏族自治州产业用地出让面积全省第一。海西蒙古族藏族自治州建政于1954年,现辖格尔木、德令哈、茫崖三市,都兰、乌兰、天峻三县和大柴旦一个行政委员会,共有43个乡镇(街道)、392个村(社区)。

数据来源:中商产业研究院数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《中国产业地产市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业情报、产业研究报告、产业规划、园区规划、十四五规划、产业招商引资等服务。

分享
本文

中商·服务

相关信息