中商官网 招商通

产业用地情报:2019年1-11月全国工业用地投资TOP100企业排名(土地篇)

观产业

中商产业研究院2019-12-02

中商情报网讯:工业用地出让活跃程度代表一个地区的产业发展活跃情况,同时也是反馈一个地区产业招商情况的晴雨表,中商产业研究院持续对全国各行业的产业招商数据进行了长期的监测,并不断地完善此数据库。

据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示:2019年1-11月全国工业用地投资TOP100企业排行榜已揭晓。据榜单显示,1-11月全国工业用地投资前十企业分别为:哈密市国有资产投资经营有限公司、海城镁矿耐火材料总厂、中国石油天然气股份有限公司、中电哈密太阳能热发电有限公司、武钢集团昆明钢铁股份有限公司、青海黄河上游水电开发有限责任公司、山西潞安煤基清洁能源有限责任公司、广西钢铁集团有限公司、唐山曹妃甸旭天建设工程有限公司以及中国石油化工股份有限公司。其中,哈密市国有资产投资经营有限公司工业用地投资最活跃,1-11月其工业用地拿地面积排名全国第一。

资料显示,哈密市国有资产投资经营有限公司成立于1998年01月03日,注册地位于新疆哈密市伊州区建国南路218号,法人代表为杨晓丽。经营范围包括资本投资服务;投资与资产管理;国有资产产权交易;国有资产产权经营;产权投资;新能源、公路、电力、矿业、水利行业的投资;投资咨询服务;工程管理服务;房地产开发;房屋租赁;物业管理;酒店行业投资管理;少数民族餐饮服务;刺绣、绣品、服装、帐篷的加工、销售;经国家批准的其它业务。据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示,哈密市国有资产投资经营有限公司1-11月在哈密市共拿下7宗工业建设用地,其中4宗工业用地位于哈密市重工业园区。以下是2019年1-11月全国工业用地投资TOP100企业详细排名情况:

数据来源:中商产业研究院数据库

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2025年中国工业地产市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

分享
本文

中商·服务

相关信息